Детские 3D книжки-раскраски


Сегодня мы расскажем вам о новом продукте в области детских игрушек и образования – Живых книжках-раскрасках 3D с дополненной реальностью. Уверен, многие слышали об этих чудо-книжках, но не все видели и покупали их. Что же это такое и чем это интересно мы вам сегодня расскажем.

Много новых технологий приходят в наш мир. Прогресс не стоит на месте и каждый день в области детских игрушек, обучении и творчества выходят все новые и новые продукты, которые вызывают огромный интерес, прежде всего своей инновационностью, новшеством, функционалом. Не оставляет равнодушным это и наших самых маленьких покупателей. Так год назад я впервые увидел на рынке 3D книжки от компании Devar kids, которые представляли собой сказки-раскраски наших знаменитых и всеми любимых сказок – Колобок, Курочка Ряба, Теремок и другие.

Новый продукт и новые технологии всегда вызывают интерес, тем более, основываясь на мироощущения, к примеру, моего 4-х летнего сына, которого трудно чем-то удивить, т.к. ребенку всегда покупались игрушки в большом количестве и самые разные. Так вот, приобрел я первую такую книжку – Курочка Ряба, принес ребенку, показал, рассказал что нужно сделать. Предварительно конечно я сам изучил инструкцию, так же нужно было на планшет скачать и установить бесплатное приложение Devar и активировать книжку, на это ушло у меня 5 минут. Я сразу понял, чем и как заинтересовать малыша этой книжкой-игрой. Мы разукрасили несколько объектов на первой картинке, запустили приложение на планшете и, вот оно чудо, картинка ожила, и причем в тех цветах, в которых мы разукрасили ее. Сын это быстро уловил, взял в руки карандаши и стал усердно разукрашивать картинки, страницу за страницей. Такого усидчивого и сосредоточенного малыша мы не видели никогда. Ему так понравился процесс, так вдохновило свое творчество, что 2 часа пролетели как один миг. Ребенок разукрашивал картинки, подбирая цвета, старательно выводил каждую деталь, потом включал планшет и оживлял готовую картинку. Сам процесс он освоил очень быстро – как навести камеру на картинку, на какой высоте держать планшет от картинки, как потом можно со всех сторон разглядеть происходящее действо на полученном изображении. Ну так это еще не все, к каждой сцене идет звуковое сопровождение, озвучивается сама сказка и сопровождаются звуки для каждой сцены. Сын уяснил, что он создает свой собственный мультик, своими руками, своими карандашами и своим умением все красиво и четко разукрасить. В общем много положительных эмоций принес нам этот вечер и наша первая 3D книжка. В последствии ,естественно, эта книжка стала самой любимой.

На следующий день, едва проснувшись утром, ребенок побежал к книжке и действо по оживлению своих персонажей повторилось. Это был не сон J В этот же день сын позвонил мне на работу и попросил купить еще одну книжку. Процесс пошел. Вы можете вспомнить такой момент, чтобы ребенок просил Вас купить не машинку, не куклу, не трактор, не шоколад, а книжку? Это было чудо! Конечно же, я не мог отказать такому творческому позыву своего чада, тем более что цена книжки в районе 200 руб, сопоставима с ценой хорошей плитки шоколада, и принес вечером ребенку еще пару новых сказок. Творческий вечер – изучение сказок, раскрашивание персонажей и оживление своего мультфильма, продолжился, причем не менее успешно ,чем предыдущий. Я рассказал о своем новом открытии своим друзьям, у которых тоже маленькие дети, те сразу поспешили тоже осчастливить своих детишек подобными подарками. На следующий день все как один восторженно делились своими эмоциями от происходящего, причем один из приятелей так бурно рассказывал о своих ощущениях ,что я даже было усомнился – ребенок играл с книжкой или папа с мамой :)

Вот такое знакомство произошло у нас с этими новыми книжками – книжки 3D с дополненной реальностью – это удивительный и очень интересный продукт на рынке, не имеющий аналогов. Обязательно попробуйте! За год мы собрали, изучили и разукрасили целую серию этих книжек, т.к. компания Devar kids каждый месяц предлагает очередные новинки, которые мы никак пропустить не могли, т.к. очень полюбили эти книжки. Ребенок за это время очень хорошо научился рисовать, освоил все цвета. Поразили последние новинки Devar из серии Арландия – каждая такая книжечка – это небольшая энциклопедия – интересные факты о животных, появилась функция, когда можно не просто оживить персонаж, но и поиграть с ним, сфотографироваться, заставить летать или бегать по комнате. Это очень интересно, а у детей это вызывает такой восторг и положительные эмоции, которые не сможет доставить ни одна игрушка. Думаю, что и взрослые тоже не устоят перед таким зрелищем, когда дракон, только что нарисованный и разукрашенный, ходит и летает по комнате, шумно хлопая крыльями. Вам стоит на это посмотреть!

Техническая часть вопроса очень простая – подойдет любой смартфон или планшет, нужно скачать и установить приложение Devar, активировать свою книжечку (код активации находится под защитным слоем на обороте каждой книжки), разукрасить картинку, навести камеру планшета на картинку и оживить картинку! Все очень просто, обязательно попробуйте, я уверен, Ваши дети будут в восторге!

Где купить такие чудные книжки? Очень просто, их можно купить в нашем магазине. Интернет-магазин Gippi.ru предлагает полный ассортимент Живых книжек с дополненной реальностью в розницу и оптом по ценам производителя. Gippi.ru – официальный партнер компании Devar kids по Самаре и Самарской области.