ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Интернет-магазина Gippi.ru

Целью создания настоящего сайта Gippi.ru (Магазин) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Магазина и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых Интернет-магазином Gippi.ru. Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.

Все содержимое сайта gippi.ru является собственностью ИП Дементьева Дмитрия Юрьевича и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Магазин не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Магазина имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Магазин не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Магазин оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Магазин использует персональную информацию, предоставленную Вами в соответствии с действующим законодательством (ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных») в целях:

  • Обработки заказов в целях предоставления Вам товаров и услуг;
  • Повышения качества предоставляемых товаров и услуг ;
  • Обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  • Анализа данных и проведения различных социологических и маркетинговых исследований;
  • Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • Подготовки индивидуальных предложений для Вас;
  • Информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Магазину.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ

Магазин собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в Магазин, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Магазину свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании ИП Дементьева Д.Ю. о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.


При регистрации на сайте gippi.ru, оформлении заказа, а также при подписке на новости Магазина, Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя, Фамилия, Отчество;
  2. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  3. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Магазина;
  4. Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
  5. Дата рождения;


Также Магазин собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Магазина;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
    операционная система и т.п.).

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Магазин ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Магазин гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Магазин гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Магазину, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

В целях дополнительной защиты ваших данных, доступ к Магазину всегда выполняется по защищенному соединению (https) с использованием сертификата безопасности SSL.


ИЗМЕНЕНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Магазин оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Магазин также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.